Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paschtida aux courgettes israélienne
Loading...
Regénérer l'image

Paschtida aux courgettes israélienne

Israël - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de Paschtida aux courgettes israélienne est un plat savoureux et sain qui fera le bonheur des petits et des grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes moyennes
  • 120 g de fromage feta émietté
  • 250 g de farine de blé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 tasse de lait
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Râper les courgettes et les mélanger avec le fromage feta.
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et l'huile d'olive.
  4. Ajouter le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Ajouter le mélange de courgettes et de fromage feta.
  6. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
  7. Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
  8. Sur une plaque à pâtisserie, déposer de petites boules de pâte.
  9. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.