Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain de thon à la méditerranéenne
Loading...
Regénérer l'image

Pain de thon à la méditerranéenne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 boîtes de thon égoutté
  • 3 oeufs
  • 1 oignon haché
  • 100g de fromage râpé
  • 1 tomate coupée en dés
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel, poivre
  • 1 baguette de pain

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger le thon, les oeufs, l'oignon, le fromage, la tomate et le persil. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et enlever la mie.
  4. Remplir les deux moitiés de baguette avec la préparation au thon.
  5. Envelopper les deux morceaux dans du papier aluminium et mettre au four pendant 20 minutes.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de découper et servir.