Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oie farcie aux pommes et pruneaux
Loading...
Regénérer l'image

Oie farcie aux pommes et pruneaux

France - Temps nécessaire : 1 heure 45 minutes
Voici une recette de plat principal traditionnelle, une oie farcie aux pommes et pruneaux, facile à préparer et délicieuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oie entière
  • 2 pommes
  • 200 g de pruneaux dénoyautés
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 c.à.s de miel
  • 150 g de raisins secs
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel & poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire dorer l'oie dans une cocotte avec l'huile d'olive.
  3. Éplucher et émincer l'oignon.
  4. Ajouter les carottes, l'oignon, les pruneaux et les pommes à l'oie.
  5. Saler et poivrer.
  6. Verser le miel et les raisins secs.
  7. Couvrir et enfourner pour 1 h 30.
  8. Servir l'oie farcie chaude.