haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Oeufs Ardents
☆☆☆☆☆
Temps nécessaire : 20 minutes
Les oeufs ardents sont un délicieux apéritif à base d'oeuf dur et de mayonnaise. Rapide et facile à préparer, cette recette est idéale pour l'apéritif ou pour accompagner un verre.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs durs
2 cuillères à soupe de mayonnaise
Sel et poivre
Paprika en poudre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faire cuire les oeufs durs pendant 10 minutes.
Une fois cuits, écaler les oeufs et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes d'oeufs et les réserver.
Mélanger les jaunes avec la mayonnaise et saler et poivrer.
Remettre la préparation dans chaque moitié d'oeuf.