Des mini croissants au roquefort délicieusement croustillants, garnis d'une savoureuse crème au fromage, pour une explosion de saveurs en une bouchée.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
100 g de roquefort
1 cuillère à soupe de yaourt nature
Sel
Poivre
1 jaune d'oeuf
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Etalez votre pâte feuilletée sur un plan de travail. A l'aide d'un couteau coupez-la en 16 triangles.
Dans un bol, écrasez le roquefort à la fourchette et mélangez-le avec le yaourt nature. Salez et poivrez.
Nappez les triangles de pâte de cette crème de roquefort. Roulez les triangles en croissants.
A l'aide d'un pinceau, étalez un peu de jaune d'oeuf sur le dessus des croissants. Posez-les sur une plaque du four beurré en enfournez 15 minutes th 6/7 (200°).
Miam
Commentaires
Alizeedebrest , le 1 février ★★★★★
A refaire... Tellement bon !
caramel, le 18 décembre ★★★★★
Délicieux
Partager en 8 triangles et ajouter un peu de jambon