Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Muffins au foie gras
Loading...
Regénérer l'image

Muffins au foie gras

1 avis
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Des muffins moelleux et gourmands au délicieux goût de foie gras.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 180 g de farine
  • 200 g de foie gras mi cuit
  • 15 cl de lait
  • 3 oeuf
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Coupez le foie gras en cubes.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un puis le lait et l'huile. Mélangez à l'aide d'un fouet. Salez et poivrez.
  3. Incorporez les morceaux de foie gras et mélangez.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins de préférence en silicone (plus facile pour le démoulage).
  5. Enfournez les muffins 25 minutes th 6 (180°).
  6. Laissez-les refroidir avant de déguster.

Commentaires

Avatar de Yoko72
Yoko72, le 25 novembre
RIen à dire, tout est parfait