Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte brisée
- 200g d'asperges
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- 50g de parmesan râpé
- Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte brisée et découper des petits ronds à l'aide d'un emporte-pièce.
- Déposer les petits ronds de pâte dans des moules à muffins.
- Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 5 minutes, puis les couper en petits tronçons.
- Dans un saladier, battre les oeufs, la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre.
- Répartir les morceaux d'asperges dans les moules à muffins, puis verser la préparation par-dessus.
- Enfourner pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que les quiches soient dorées.
- Laisser refroidir avant de démouler et servir.
Miam