Fermer
Mini quiches aux asperges et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Mini quiches aux asperges et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200g d'asperges
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte brisée et découper des petits ronds à l'aide d'un emporte-pièce.
  3. Déposer les petits ronds de pâte dans des moules à muffins.
  4. Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 5 minutes, puis les couper en petits tronçons.
  5. Dans un saladier, battre les oeufs, la crème fraîche, le parmesan, le sel et le poivre.
  6. Répartir les morceaux d'asperges dans les moules à muffins, puis verser la préparation par-dessus.
  7. Enfourner pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que les quiches soient dorées.
  8. Laisser refroidir avant de démouler et servir.