Dans un bol, mélangez les herbes de Provence avec une grosse pincée de sel et le coulis de tomate.
Déroulez la pâte feuilletée sur une surface plate et tartinez la de coulis de tomate et saupoudrez de gruyère râpé.
Utilisez un verre pour découper des disques de pâte : mettez le verre à l'envers sur la pâte, appuyez en tournant légèrement et retirez le verre.
Recommencez jusqu'à avoir fait toute la pâte.
Ajoutez une olive dénoyautée sur la mini pizza.
Disposez les toutes sur une plaque et enfournez 5 à 6 minutes à 180°C.
Miam
Commentaires
pavollon, le 11 juillet ★★★★★
Super recette, facile à faire, j'ai dû faire la pate à pizza car celle que j'avais étais périmée, tout ça en peu de temps... tout le monde s'est régalé pour l'apéro...Merci
bobivali1234, le 1 novembre ★★★★★
Je viens de vous envoyer par e-mail quelques photos que j'ai faites en testant votre recette ! Qu'est ce que c'était bon !