Fermer
Mini pizza apéritif
Loading...
Regénérer l'image

Mini pizza apéritif

3 avis
Temps nécessaire : 16 minutes
Un apéro sympa, peu coûteux et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • 1 pot de coulis de tomate
  • Quelques olives noires dénoyautées
  • Du gruyère râpé (quantité à votre convenance)
  • Des herbes de Provence
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes
  1. Dans un bol, mélangez les herbes de Provence avec une grosse pincée de sel et le coulis de tomate.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur une surface plate et tartinez la de coulis de tomate et saupoudrez de gruyère râpé.
  3. Utilisez un verre pour découper des disques de pâte : mettez le verre à l'envers sur la pâte, appuyez en tournant légèrement et retirez le verre.
  4. Recommencez jusqu'à avoir fait toute la pâte.
  5. Ajoutez une olive dénoyautée sur la mini pizza.
  6. Disposez les toutes sur une plaque et enfournez 5 à 6 minutes à 180°C.

Commentaires

Avatar de pavollon
pavollon, le 11 juillet
Super recette, facile à faire, j'ai dû faire la pate à pizza car celle que j'avais étais périmée, tout ça en peu de temps... tout le monde s'est régalé pour l'apéro...Merci
Avatar de bobivali1234
bobivali1234, le 1 novembre
Je viens de vous envoyer par e-mail quelques photos que j'ai faites en testant votre recette ! Qu'est ce que c'était bon !