gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Mini pizza apéritif
3 avis★★★★★
Temps nécessaire : 16 minutes
Un apéro sympa, peu coûteux et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
1 pot de coulis de tomate
Quelques olives noires dénoyautées
Du gruyère râpé (quantité à votre convenance)
Des herbes de Provence
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 6 minutes
Dans un bol, mélangez les herbes de Provence avec une grosse pincée de sel et le coulis de tomate.
Déroulez la pâte feuilletée sur une surface plate et tartinez la de coulis de tomate et saupoudrez de gruyère râpé.
Utilisez un verre pour découper des disques de pâte : mettez le verre à l'envers sur la pâte, appuyez en tournant légèrement et retirez le verre.
Recommencez jusqu'à avoir fait toute la pâte.
Ajoutez une olive dénoyautée sur la mini pizza.
Disposez les toutes sur une plaque et enfournez 5 à 6 minutes à 180°C.
Miam
Commentaires
pavollon, le 11 juillet ★★★★★
Super recette, facile à faire, j'ai dû faire la pate à pizza car celle que j'avais étais périmée, tout ça en peu de temps... tout le monde s'est régalé pour l'apéro...Merci
bobivali1234, le 1 novembre ★★★★★
Je viens de vous envoyer par e-mail quelques photos que j'ai faites en testant votre recette ! Qu'est ce que c'était bon !