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Feuilletés apéritifs au chèvre
1 avis★★★★☆
Temps nécessaire : 20 minutes
Des petits feuilletés croustillants garnis d'une délicieuse crème au chèvre fondant, le parfait compagnon pour vos apéritifs gourmands.
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Ingrédients pour 6 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
125 g de chèvre frais
15 cl de crème fraîche liquide entière
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un bol, écrasez le chèvre à l'aide d'une fourchette et mélangez-le avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la de crème au chèvre. Roulez la pâte en forme de boudin.
Coupez des rondelles de pâte et disposez-les dans un plat allant au four.
Enfournez une dizaine de minutes th 6 (180°) et servez immédiatement.
Miam
Commentaires
ecume, le 1 septembre ★★★★☆
La recette est très bonne et a été appréciée par toute la famille
Je suggère de rouler la pâte à moitié de chaque côté afin qu en cuisant cela fasse comme un palmier, ou un cœur
Je suggère aussi de placer la pâte roulée 10 minutes au congélateur pour la durcir afin que le découpage soit plus facile et régulier