Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Émincé de poulet aux poireaux et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Émincé de poulet aux poireaux et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de blanc de poulet
  • 3 poireaux
  • 250g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Persil frais

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Laver et émincer les poireaux et les champignons.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'ail émincé et faire revenir 1 minute.
  3. Ajouter le poulet coupé en lanières et le faire dorer pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les poireaux et les champignons, saler et poivrer. Cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  5. Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
  6. Servir chaud, garni de persil frais.