Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Millefeuille de betterave et pommes
1 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Un savoureux millefeuille de betterave et pommes, à la fois doux et acidulé.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 betterave
2 pommes granny smith
1 bûche de chèvre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes
Epluchez la betterave et coupez-la en lamelles épaisse. Epluchez, épépinez les pommes et coupez-les en rondelles. Emiettez le chèvre.
Préparez les millefeuille en superposant des tranches de betterave, de pommes et chèvre émietté.
Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol l'huile et le vinaigre.
Recouvrez les millefeuilles de vinaigrette et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
M
ia
m
Commentaires
sandy5775
, le 6 avril
★
★
★
★
★
Très bonne présentation, et très bon tellement facile à réaliser,