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Magret de canard grillé au miel et aux épices
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Magret de canard grillé au miel et aux épices

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Un peu de thym frais (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. 1. Préchauffez votre grill ou barbecue à feu moyen.
  2. 2. Incisez la peau des magrets en formant un quadrillage, en prenant soin de ne pas toucher la chair.
  3. 3. Dans un bol, mélangez le miel, le paprika, le cumin, le poivre noir et le sel.
  4. 4. Badigeonnez les magrets avec ce mélange. Laissez mariner pendant environ 30 minutes.
  5. 5. Placez les magrets, côté peau vers le bas, sur le grill. Faites cuire pendant environ 6-8 minutes, jusqu'à ce que la peau soit bien croustillante.
  6. 6. Retournez les magrets et faites cuire pendant 4-6 minutes supplémentaires selon la cuisson désirée.
  7. 7. Retirez les magrets du grill et laissez reposer pendant 5 minutes avant de les trancher.
  8. 8. Servez chaud, accompagné de légumes grillés ou d'une salade.