Fermer
Brochettes de poulet mariné au barbecue
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de poulet mariné au barbecue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Couper le poulet en cubes et le placer dans un sac de congélation
  2. Ajouter l'huile d'olive, l'ail, le paprika, le miel, le sel et le poivre dans le sac
  3. Secouer le sac pour bien enrober le poulet de la marinade
  4. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
  5. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé
  6. Enfiler les morceaux de poulet mariné sur des brochettes
  7. Faire griller les brochettes de poulet pendant environ 10-15 minutes, en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites