Ingrédients pour 4 personnes
- 600g de filets de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure
- Couper le poulet en cubes et le placer dans un sac de congélation
- Ajouter l'huile d'olive, l'ail, le paprika, le miel, le sel et le poivre dans le sac
- Secouer le sac pour bien enrober le poulet de la marinade
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé
- Enfiler les morceaux de poulet mariné sur des brochettes
- Faire griller les brochettes de poulet pendant environ 10-15 minutes, en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites
Miam