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Magret de canard au romarin et miel
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Magret de canard au romarin et miel

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 magrets de canard
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 branche de romarin frais
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Entaillez la peau des magrets de canard en formant un croisillon sans couper la chair.
  3. Assaisonnez les magrets avec du sel et du poivre des deux côtés.
  4. Dans une poêle chaude, faites cuire les magrets côté peau pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Retournez les magrets et ajoutez le miel et le romarin, puis laissez cuire pendant 3 minutes.
  6. Transférez les magrets dans un plat et enfournez pour 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.
  7. Laissez reposer les magrets pendant 5 minutes avant de les trancher.
  8. Servez avec une sauce au miel et romarin nappée sur le dessus.