Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Madeleines aux framboises
Loading...
Regénérer l'image

Madeleines aux framboises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 125 g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Une pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le beurre fondu et l'extrait de vanille, puis mélangez.
  4. Incorporez la farine, la levure chimique et le sel petit à petit.
  5. Ajoutez délicatement les framboises en évitant de les écraser.
  6. Remplissez les moules à madeleines au 3/4.
  7. Enfournez pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  8. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.