Mixez la poudre d'amandes avec le cacao et le sucre glace. Tamisez le tout.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement le mélange à base d'amandes. Ajoutez 15 gouttes de colorant brun.
Versez cette préparation dans une poche à douille et former des petits dômes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer à l'air ambiant 1 heure. Enfournez entre 10 et 13 minutes th 5/6 (170°).
Préparez la ganache en faisant fondre dans une casserole le chocolat, le beurre et la crème. Laissez refroidir.
Démoulez les macarons et les garnir d'une cuillère de ganache. Conservez-les au réfrigérateur.
Miam
Commentaires
kmita, le 29 mars ★★★★★
J'adore les macarons
natony, le 24 septembre ★★★★★
Je les ai fait et à tout les goûts : fraise, café, coco, vanille ... Super facile !