Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lotte en papillote aux légumes printaniers
Loading...
Regénérer l'image

Lotte en papillote aux légumes printaniers

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de lotte
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 8 asperges vertes
  • 4 tomates cerises
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
  3. Couper les carottes, la courgette et les asperges en bâtonnets.
  4. Répartir les légumes sur les feuilles de papier sulfurisé.
  5. Déposer un filet de lotte sur chaque lit de légumes.
  6. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  7. Fermer les papillotes hermétiquement et les disposer sur une plaque de cuisson.
  8. Enfourner pendant 20 minutes.
  9. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.