gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Larb Gai (Salade de Poulet Thaïlandaise)
☆☆☆☆☆
Thaïlande - Temps nécessaire : 18 minutes
Une salade thaïlandaise fraîche et savoureuse composée de poulet, de jus de citron et d'ingrédients aromatiques. Cette salade d'inspiration thaïlandaise est facile à préparer et ravira vos invités !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de poulet haché
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 gousse d'ail hachée finement
1 cuillère à soupe de gingembre frais haché finement
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1 cuillère à café de sucre
1 oignon rouge haché finement
1 poivron rouge haché finement
3 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
3 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
1 cuillère à soupe de cacahuètes grillées concassées
1 cuillère à soupe de graines de sésame
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile de sésame, la sauce soja, l'ail, le gingembre, la poudre de chili et le sucre.
Dans un wok ou une poêle chaude, faire sauter le poulet à feu vif pendant environ 5 minutes.
Ajoutez l'oignon et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le mélange de sauce au poulet et cuire pendant environ 3 minutes.
Retirer du feu et ajouter la coriandre, la menthe, les cacahuètes et les graines de sésame. Bien mélanger.
Servir la salade chaude ou à température ambiante.