haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Jambon d'Auvergne à la fourme d'Ambert
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Un plat savoureux et facile à préparer, le jambon d'Auvergne à la fourme d'Ambert est un régal pour les papilles. Il se compose de jambon cuit, de fourme d'Ambert et de miel.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de jambon d'Auvergne
100g de fourme d'Ambert
2 cuillères à soupe de miel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les tranches de jambon sur un plat allant au four.
Émietter la fourme d'Ambert sur les tranches de jambon.