Fermer
Papillotes de Saumon au Miel, Curry et Gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Papillotes de Saumon au Miel, Curry et Gingembre

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette simple et savoureuse pour déguster un saumon fondant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de saumon
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de poudre de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger le miel, le curry et le gingembre dans un petit bol.
  3. Mettre chaque filet de saumon dans une papillote en les assaisonnant de sel et de poivre.
  4. Répartir le mélange miel-curry-gingembre sur chaque filet.
  5. Fermer les papillotes et les enfourner pour 15 minutes.