Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Emincé de saumon au cidre et au safran
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette est un délicieux mélange entre le saumon, le cidre et le safran. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 pavés de saumon
200 ml de cidre brut
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de safran
1 citron
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les pavés de saumon et faites-les cuire pendant 5 minutes.
Mélangez le cidre, le miel, le safran et le jus de citron et versez sur les pavés de saumon.
Laissez mijoter cette préparation pendant 10 minutes.
Servez chaud et accompagnez de riz ou de légumes.
M
ia
m