Fermer
Emincé de saumon au cidre et au safran
Loading...
Regénérer l'image

Emincé de saumon au cidre et au safran

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette est un délicieux mélange entre le saumon, le cidre et le safran. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de saumon
  • 200 ml de cidre brut
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de safran
  • 1 citron
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
  2. Ajoutez les pavés de saumon et faites-les cuire pendant 5 minutes.
  3. Mélangez le cidre, le miel, le safran et le jus de citron et versez sur les pavés de saumon.
  4. Laissez mijoter cette préparation pendant 10 minutes.
  5. Servez chaud et accompagnez de riz ou de légumes.