Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Haricots verts à la toscane
Loading...
Regénérer l'image

Haricots verts à la toscane

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de haricots verts
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Laver et équeuter les haricots verts
  2. Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et y plonger les haricots verts pendant 5 minutes
  3. Égoutter les haricots verts et les plonger dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson
  4. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les gousses d'ail émincées pendant quelques minutes
  5. Ajouter les haricots verts dans la poêle, assaisonner avec du sel et du poivre, puis laisser mijoter pendant 10 minutes à feu doux
  6. Servir chaud