Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchi au four avec du fromage fondu
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchi au four avec du fromage fondu

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Les gnocchi fourrés au fromage fondu sont une recette rapide et simple à préparer pour un déjeuner ou un dîner.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • Gnocchi (500 g)
  • Fromage fondu (200 g)
  • Ail (1 gousse)
  • Sel (1 pincée)
  • Poivre (1 pincée)
  • Huile d'olive (2 cuillères à soupe)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Mélanger les gnocchis avec l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel et le poivre.
  3. Répartir les gnocchis sur une plaque à four préalablement huilée.
  4. Saupoudrer de fromage fondu et cuire au four pendant 15 minutes.
  5. Servir les gnocchis chauds.