gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gratin de Courgettes et Pommes de Terre
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 courgettes
4 pommes de terre
100g de gruyère râpé
20cl de crème fraîche
2 oeufs
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et couper les courgettes et les pommes de terre en rondelles.
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec les oeufs battus, le sel et le poivre.
Dans un plat à gratin beurré, alterner les couches de courgettes, de pommes de terre et de mélange de crème fraîche. Terminer par une couche de gruyère râpé.