Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de choux de Bruxelles au fromage
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de choux de Bruxelles au fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de choux de Bruxelles
  • 200g de fromage râpé
  • 20cl de crème liquide
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  3. Égouttez les choux et coupez-les en deux.
  4. Frottez un plat à gratin avec les gousses d'ail.
  5. Disposez les choux de Bruxelles dans le plat.
  6. Versez la crème liquide sur les choux, salez et poivrez.
  7. Saupoudrez le fromage râpé sur le dessus.
  8. Enfournez pendant 20 minutes.
  9. Servez chaud.