haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
soupe
sot l'y laisse poulet
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Goi Ga (Salade de poulet vietnamienne)
☆☆☆☆☆
Vietnam - Temps nécessaire : 20 minutes
Goi Ga ou salade de poulet vietnamienne est une salade fraîche et savoureuse à base de poulet, de légumes et d?herbes aromatiques. Elle peut être servie en entrée ou en plat principal, selon les préférences.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de poulet cuit et découpé en cubes
2 carottes râpées
1/2 botte de menthe fraîche
1/2 botte de coriandre fraîche
1/2 botte de basilic frais
2 échalotes
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de nuoc mam
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 piment rouge frais
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le nuoc mam, le jus de citron, le piment, le sel et le poivre au goût.