Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchi à la sauce bolognaise
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchi à la sauce bolognaise

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Les gnocchi à la sauce bolognaise est un plat italien délicieux et rapide à préparer. Un délice pour les papilles!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de gnocchi
  • 500g de sauce bolognaise
  • 25g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les gnocchi dans de l'eau salée bouillante pendant 5 minutes.
  2. Une fois cuits, égoutter et réserver.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et y faire revenir la sauce bolognaise pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les gnocchi cuits et bien mélanger.
  5. Servir avec du parmesan et du poivre.