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Pâtes à la burrata et pesto de roquette
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Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pâtes (type spaghetti ou linguine)
200 g de burrata
100 g de roquette
50 g de parmesan râpé
50 ml d'huile d'olive
30 g de pignons de pin
1 gousse d'ail
Sel et poivre au goût
Quelques tomates cerises pour la garniture (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet.
Dans un mixeur, ajouter la roquette, le parmesan, les pignons de pin, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer jusqu'à l'obtention d'un pesto lisse.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter tout en réservant un peu d'eau de cuisson.
Mélanger les pâtes avec le pesto de roquette, en ajoutant un peu d'eau de cuisson si nécessaire pour bien enrober les pâtes.
Servir les pâtes dans des assiettes, ajouter des morceaux de burrata par-dessus et garnir avec des tomates cerises si désiré.