Fermer
Tagliatelle au pistou maison
Loading...
Regénérer l'image

Tagliatelle au pistou maison

5 avis
Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette pour manger à la maison les pâtes qu'on trouve au restaurant, un régal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 g de tagliatelle
  • 1 botte de basilic
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez le basilic. Dans un mixeur versez l'huile d'olive puis ajoutez le basilic et l'ail pressé. Salez. Mixez le tout.
  2. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage.
  3. Egouttez les tagliatelle. Versez le pistou sur les pâtes et parsemez de parmesan.

Commentaires

Avatar de Mily974
Mily974, le 9 octobre
Je l'ai déjà réalisée. C'est trés bon mais une seule botte de basilic c'est un peu juste car une fois mixée la quantité obtenue est restreinte.
Avatar de Peugeot
Peugeot, le 16 mars
Super recette ! hâte d'en réaliser d'autres. . .
Avatar de Nomya
Nomya, le 9 octobre
Très facile
Avatar de dorotheek
dorotheek, le 26 mars
Super recette facile à réaliser. Moi qui adore le pistou je suis ravie et je la referais sans hésiter ! Merci !