Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tagliatelle au pistou maison
5 avis
★
★
★
★
★
Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette pour manger à la maison les pâtes qu'on trouve au restaurant, un régal.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de tagliatelle
1 botte de basilic
10 cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail
50 g de parmesan râpé
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Lavez le basilic. Dans un mixeur versez l'huile d'olive puis ajoutez le basilic et l'ail pressé. Salez. Mixez le tout.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage.
Egouttez les tagliatelle. Versez le pistou sur les pâtes et parsemez de parmesan.
M
ia
m
Commentaires
Mily974
, le 9 octobre
★
★
★
★
☆
Je l'ai déjà réalisée. C'est trés bon mais une seule botte de basilic c'est un peu juste car une fois mixée la quantité obtenue est restreinte.
Peugeot
, le 16 mars
★
★
★
★
★
Super recette ! hâte d'en réaliser d'autres. . .
Nomya
, le 9 octobre
★
★
★
★
★
Très facile
dorotheek
, le 26 mars
★
★
★
★
★
Super recette facile à réaliser. Moi qui adore le pistou je suis ravie et je la referais sans hésiter ! Merci !