gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
quiche
gateau a la poire
ail des ours
celeri
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gnocchi à la sauce Carbonara
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de Gnocchi à la sauce Carbonara est une délicieuse recette italienne facile à réaliser. Elle se compose de gnocchi, de bacon, d'oignon, de crème fraîche et de parmesan.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de gnocchi
100 g de bacon coupé en lardons
1 oignon haché
20 cl de crème fraîche
50 g de parmesan râpé
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faire cuire les gnocchi selon les indications sur le paquet.
Faire dorer les lardons et l'oignon haché dans une poêle.
Mélanger les gnocchi cuits avec les lardons et l'oignon dans la poêle.
Verser la crème fraîche dans la poêle et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.