Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gnocchi à la sauce Carbonara
Loading...
Regénérer l'image

Gnocchi à la sauce Carbonara

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de Gnocchi à la sauce Carbonara est une délicieuse recette italienne facile à réaliser. Elle se compose de gnocchi, de bacon, d'oignon, de crème fraîche et de parmesan.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de gnocchi
  • 100 g de bacon coupé en lardons
  • 1 oignon haché
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les gnocchi selon les indications sur le paquet.
  2. Faire dorer les lardons et l'oignon haché dans une poêle.
  3. Mélanger les gnocchi cuits avec les lardons et l'oignon dans la poêle.
  4. Verser la crème fraîche dans la poêle et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  5. Ajouter le parmesan râpé et remuer.
  6. Servir chaud.