gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau tout choco
12 avis★★★★★
Pays-Bas - Temps nécessaire : 50 minutes
Un gâteau fondant au chocolat noir intense qui ravira les plus gourmands.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
300 g de chocolat noir dessert
120 g de beurre
4 oeufs
150 g de sucre glace
75 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de crème liquide
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Faites fondre au bain marie la moitié du chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, versez la farine, 120 g de sucre glace et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez.
Incorporez le mélange chocolat - beurre et versez la préparation dans un moule beurré et fariné en forme de coeur. Enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.
Laissez refroidir le gâteau et démoulez-le. Dans une casserole, faites fondre le reste du chocolat et la crème. Ajoutez les 30 g de sucre restant. Nappez le gâteau de ce glaçage.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Yllens, le 15 février ★★★★★
Excellente recette. Pas eu le temps de faire le nappage mais le gâteau a été très apprécié tout de même.
Luculus, le 6 juin ★★★★★
Je le fais depuis 1 an maintenant au moins une fois par mois tout le monde est conquis !
Baisser le sucre de 50 grammes
Sdef, le 11 mars ★★★★★
Extra, une tuerie ce gâteau !
nenetelange, le 23 février ★★☆☆☆
Rapide à réaliser mais trop "mousseux" A mon gout
Nadege*, le 5 août ★★★★★
Très bon gâteaux je le réalise régulièrement on me le demande souvent merci pour cette recette
CHICA70, le 1 mars ★★★★★
Une tuerie ! Rien à changer ! Excellent !
sabina, le 7 octobre ★★★★★
Excellent ! Facile à faire, cuisson rapide.
rorocancan, le 15 février ★★★★★
Tout simplement DELICIEUX ! merci pour cette recette.
blancheneige, le 21 février ★★★★★
Je l'ai fait hier, tout le monde a apprécié, trés bon !