Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau au chocolat au lait
1 avis
★
★
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un gâteau moelleux au chocolat au lait qui fond dans la bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
250 g de chocolat au lait
100 g de farine
50 g de sucre en poudre
50 g de beurre
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la levure. Incorporer les oeufs un à un et mélanger la préparation à l'aide d'un fouet.
Dans une casserole, mettre le chocolat au lait et le beurre coupés en morceaux. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Verser le mélange dans le saladier et mélanger le tout.
Verser la pâte à gâteau dans un moule préalablement beurré et fariné et enfourner environ 30 minutes th 6 (180°).
M
ia
m
Commentaires
jojo67150
, le 2 août
★
★
☆
☆
☆
Le gâteau est très facile à faire mais il est un peu fade à mon goût.
Utiliser du chocolat noir pour donner plus de goût.