Fermer
Gâteau au chocolat au lait
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au chocolat au lait

1 avis
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un gâteau moelleux au chocolat au lait qui fond dans la bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de chocolat au lait
  • 100 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la levure. Incorporer les oeufs un à un et mélanger la préparation à l'aide d'un fouet.
  2. Dans une casserole, mettre le chocolat au lait et le beurre coupés en morceaux. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
  3. Verser le mélange dans le saladier et mélanger le tout.
  4. Verser la pâte à gâteau dans un moule préalablement beurré et fariné et enfourner environ 30 minutes th 6 (180°).

Commentaires

Avatar de jojo67150
jojo67150, le 2 août
Le gâteau est très facile à faire mais il est un peu fade à mon goût.
Utiliser du chocolat noir pour donner plus de goût.