Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau de manioc traditionnel
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau de manioc traditionnel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de manioc râpé
  • 200g de sucre
  • 3 œufs
  • 1/2 litre de lait de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Beurre pour le moule

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
  2. Dans un grand bol, mélangez le manioc râpé, le sucre et la pincée de sel.
  3. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien après chaque ajout.
  4. Incorporez le lait de coco et la levure chimique jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Beurrez un moule à gâteau et y versez la préparation.
  6. Enfournez pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et bien cuit.
  7. Laissez refroidir avant de démouler et servez.