Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cake aux pommes moelleux
Loading...
Regénérer l'image

Cake aux pommes moelleux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 pommes
  • 150 g de sucre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. Épluchez et coupez les pommes en petits dés.
  3. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien.
  5. Incorporez la farine, la levure et la pincée de sel, puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Ajoutez les dés de pommes à la pâte et mélangez délicatement.
  7. Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
  8. Enfournez et faites cuire pendant 40 à 45 minutes.
  9. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et de servir.