gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau aux carottes sans beurre
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250g de carottes râpées
200g de sucre
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de poudre d'amandes
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 pincée de sel
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les carottes râpées, le sucre, les oeufs, la farine, la levure, la poudre d'amandes, l'extrait de vanille, la cannelle et le sel.
Verser la préparation dans un moule préalablement beurré et fariné.