Fermer
Cake moelleux aux carottes et à l'orange
Loading...
Regénérer l'image

Cake moelleux aux carottes et à l'orange

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de carottes râpées
  • Le zeste et le jus de 1 orange
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 100g de sucre
  • 100ml d'huile neutre
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel
  3. Ajouter les carottes râpées, le zeste et le jus d'orange, les œufs et l'huile
  4. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné
  6. Enfourner pendant 40 à 45 minutes
  7. Laisser refroidir avant de démouler et servir