Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteau au fromage à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau au fromage à la crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de fromage à la crème
  • 150g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 200g de biscuits Graham émiettés
  • 100g de beurre fondu

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 3 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les biscuits émiettés et le beurre fondu, puis presser le mélange dans le fond d'un moule à gâteau.
  3. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  4. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien après chaque ajout.
  5. Verser le mélange de fromage à la crème sur la base de biscuits dans le moule.
  6. Faire cuire au four pendant 40 minutes.
  7. Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer pendant au moins 3 heures avant de servir.