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Gai Pad Med Mamuang (Poulet aux Noix de Cajou)
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Gai Pad Med Mamuang (Poulet aux Noix de Cajou)

Thaïlande - Temps nécessaire : 20 minutes
Gai Pad Med Mamuang est un plat thaïlandais classique et très facile à préparer. Il est composé de morceaux de poulet et de noix de cajou sautés dans une sauce à base de sauce soja, de miel et de curry.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet coupés en cubes
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 150 g de noix de cajou

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les dorer pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajoutez la sauce soja, le miel, le curry et les noix de cajou. Faites sauter le tout pendant environ 5 minutes.
  5. Servez chaud avec du riz.