Gai Pad Med Mamuang est un plat thaïlandais classique et très facile à préparer. Il est composé de morceaux de poulet et de noix de cajou sautés dans une sauce à base de sauce soja, de miel et de curry.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de poulet coupés en cubes
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de curry en poudre
2 c. à soupe d'huile
150 g de noix de cajou
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les dorer pendant 2 minutes.
Ajoutez le poulet et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez la sauce soja, le miel, le curry et les noix de cajou. Faites sauter le tout pendant environ 5 minutes.