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Fondue Bressane au fromage de chèvre
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Fondue Bressane au fromage de chèvre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de fromage de chèvre
  • 200 g de fromage à raclette
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 gousse d'ail
  • 200 ml de vin blanc sec
  • Poivre au goût
  • Pain pour la trempette
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Frottez un caquelon avec la gousse d'ail puis retirez l'ail.
  2. Dans le caquelon, faites chauffer le vin blanc à feu doux.
  3. Ajoutez le fromage de chèvre et le fromage à raclette coupés en morceaux.
  4. Remuez doucement jusqu'à ce que les fromages soient fondus.
  5. Incorporez la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  6. Ajoutez du poivre au goût et mélangez encore.
  7. Laissez la fondue sur le feu à température douce pour qu'elle reste chaude.
  8. Servez avec des morceaux de pain pour tremper.