Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza aux fruits de mer surgelés
Loading...
Regénérer l'image

Pizza aux fruits de mer surgelés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza
  • 400g de fruits de mer surgelés (crevettes, moules, calamars)
  • 200g de mozzarella râpée
  • 100g de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de basilic frais (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'ail émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez les fruits de mer surgelés et faites cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonnez avec les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  4. Sur une plaque de cuisson, étalez la pâte à pizza et étalez la sauce tomate uniformément.
  5. Répartissez les fruits de mer cuits sur la sauce, puis ajoutez la mozzarella râpée sur le dessus.
  6. Enfournez pour environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
  7. Sortez la pizza du four et laissez-la reposer quelques minutes.
  8. Décorez avec des feuilles de basilic frais avant de servir.