Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Foie de veau à la moutarde à l'ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Foie de veau à la moutarde à l'ancienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de foie de veau
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Badigeonner les tranches de foie de veau avec la moutarde à l'ancienne.
  2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  3. Faire cuire les tranches de foie de veau dans la poêle pendant 3 minutes de chaque côté.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Servir chaud.