haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Oeuf sur la plat au jambon
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette simple et délicieuse est parfaite pour un déjeuner ou un dîner rapide et facile. Elle consiste à cuire des oeufs sur une tranche de jambon et à servir le tout avec des légumes cuits à la vapeur.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de jambon
4 oeufs
Sel et poivre au goût
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive.
Mettez les tranches de jambon dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Cassez un oeuf dans chaque tranche de jambon.
Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.