Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Hareng poêlé à la moutarde à l'ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Hareng poêlé à la moutarde à l'ancienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de hareng
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Frotter les filets de hareng avec la moutarde à l'ancienne
  2. Saupoudrer de farine, saler et poivrer
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle
  4. Faire revenir les filets de hareng 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  5. Servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou une salade verte