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Filet mignon de porc à la sauce aux oignons caramélisés
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Filet mignon de porc à la sauce aux oignons caramélisés

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 4 oignons
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 20cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer finement les oignons.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les oignons émincés.
  3. Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés et caramélisés.
  4. Ajouter le sucre et mélanger.
  5. Ajouter le bouillon de volaille et laisser réduire.
  6. Pendant ce temps, saisir le filet mignon dans une autre poêle.
  7. Assaisonner de sel et poivre.
  8. Ajouter le filet mignon à la sauce aux oignons caramélisés et laisser mijoter quelques minutes.
  9. Servir chaud.
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