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Filet de boeuf au poivre
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Filet de boeuf au poivre

7 avis
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un filet de boeuf tendre et juteux, enrobé d'une croûte de poivre noir et servi avec une sauce au vin rouge corsée.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de boeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Poivre en grain
  • Beurre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde et le poivre.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de viandes saupoudrés de poivre 2 minutes par face.
  3. Versez dans la poêle la sauce au poivre, mélangez-la avec la viande et laissez sur le feu encore une minute.
  4. Servez ces filets de boeuf au poivre avez des frites fraîches et des petits pois.

Commentaires

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Avatar de Mayou
Mayou, le 1 juillet
Excellente recette et très facile à réaliser ! À faire encore et encore
La sauce en fin de cuisson après avoir ôter la viande de la poêle !
Avatar de Lysmary
Lysmary, le 2 août
Trop bon . a refaire
Avatar de nipa
nipa, le 22 mai
Toute la communauté a raison la recette est facile a faire et très bonne voir excéllente
Avatar de maeva76430
maeva76430, le 24 avril
Très bon. A refaire.
Avatar de yes77
yes77, le 20 août
Très bonne recette facile à faire on a adoré!
Avatar de miamgouter
miamgouter, le 3 août
Excellente recette. Mon mari a même dit qu'au restaurant, on ne mangerait pas mieux. ;-)
Ne pas mettre trop de poivre en grain, à force, ... ça pique en bouche :-D
Avatar de valerieJ38
valerieJ38, le 13 juin
Suivre les temps indiqués : c'est parfait. Avec une viande de qualité, résultat exceptionnel.
Ne faire la sauce qu'à la fin, une fois les tournedos cuits (les réserver au chaud pendant qu'on déglace la poele avec la sauce).