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Filet de boeuf au poivre
7 avis
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France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un filet de boeuf tendre et juteux, enrobé d'une croûte de poivre noir et servi avec une sauce au vin rouge corsée.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de boeuf
20 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
Poivre en grain
Beurre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde et le poivre.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de viandes saupoudrés de poivre 2 minutes par face.
Versez dans la poêle la sauce au poivre, mélangez-la avec la viande et laissez sur le feu encore une minute.
Servez ces filets de boeuf au poivre avez des frites fraîches et des petits pois.
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Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
Mayou
, le 1 juillet
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Excellente recette et très facile à réaliser ! À faire encore et encore
La sauce en fin de cuisson après avoir ôter la viande de la poêle !
Lysmary
, le 2 août
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Trop bon . a refaire
nipa
, le 22 mai
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Toute la communauté a raison la recette est facile a faire et très bonne voir excéllente
maeva76430
, le 24 avril
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Très bon. A refaire.
yes77
, le 20 août
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Très bonne recette facile à faire on a adoré!
miamgouter
, le 3 août
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Excellente recette. Mon mari a même dit qu'au restaurant, on ne mangerait pas mieux. ;-)
Ne pas mettre trop de poivre en grain, à force, ... ça pique en bouche :-D
valerieJ38
, le 13 juin
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Suivre les temps indiqués : c'est parfait. Avec une viande de qualité, résultat exceptionnel.
Ne faire la sauce qu'à la fin, une fois les tournedos cuits (les réserver au chaud pendant qu'on déglace la poele avec la sauce).