gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Filet de boeuf aux champignons
4 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Filet de boeuf aux champignons, un plat savoureux et élégant pour une soirée spéciale.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
2 filets de boeuf
6 champignons de Paris
30 g de beurre
1 tasse de bouillon de boeuf
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de Maïzena
Poivre en grains
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Lavez et émincez les champignons. Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les champignons une dizaine de minutes.
Dans une tasse, délayer la Maïzena dans le bouillon. Une fois les champignons cuits, versez dans la poêle le bouillon et la crème. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
Dans une autre poêle, faites fondre le reste du beurre et faites-y cuire les filets de boeuf environ 5 minutes.
Servez les morceaux de viande nappés de sauce aux champignons.