Fermer
Filet de boeuf aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Filet de boeuf aux champignons

4 avis
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Filet de boeuf aux champignons, un plat savoureux et élégant pour une soirée spéciale.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 filets de boeuf
  • 6 champignons de Paris
  • 30 g de beurre
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • Poivre en grains
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et émincez les champignons. Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les champignons une dizaine de minutes.
  2. Dans une tasse, délayer la Maïzena dans le bouillon. Une fois les champignons cuits, versez dans la poêle le bouillon et la crème. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
  3. Dans une autre poêle, faites fondre le reste du beurre et faites-y cuire les filets de boeuf environ 5 minutes.
  4. Servez les morceaux de viande nappés de sauce aux champignons.

Commentaires

Avatar de Eglantinemsc
Eglantinemsc, le 28 avril
Recette délicieuse et rapide.
Avatar de gracys
gracys, le 4 octobre
Recette très raffinée
Avatar de java
java, le 14 mars
Vraiment très bon, à refaire
Un peu plus de crème
Avatar de La delphe
La delphe, le 1 février
Excellent !