gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Escalope de poulet à la moutarde
72 avis★★★★★
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Une escalope de poulet tendre et juteuse, enrobée d'une sauce crémeuse à la moutarde.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
2 cuillères à soupe de moutarde
6 cuillères à soupe de crème fraiche allégée
1 noisette de beurre
Poivre concassé
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faites cuire à feu moyen les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le poivre.
Dans une petite casserole, faites chauffer quelques instants la sauce à feu doux.
Nappez les escalopes de poulet de sauce.
Servez les escalopes chaudes avec des pâtes, des pommes noisette ou du riz.
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
juliemart1, le 1 juin ★★★★★
Simplement délicieux merci
Valfred, le 3 juillet ★★★★★
Facile, rapide, efficace. Très bonne recette.
gégé la praline, le 31 mai ★★★★☆
J'ai fait cette recette en modifiant un peu. Un délice et ça change de la sauce blanche par contre je prendrai de la moutarde à l'ancienne la prochaine fois
J'ai fait revenir un oignon puis le poulet émincé ensuite j'ai ajouté la sauce par dessus quand mon riz était cuit.
Stella2b, le 26 novembre ★★★☆☆
Même recette que celle du cabillaud a la moutarde pas tes innovent !
Jessika1983, le 8 novembre ★★★★★
Trés bonne recette. . . . . . . . . .
justin, le 10 août ★★★★★
Délicieux
Aaliciyah974, le 6 mai ★★★★★
Recette très bonne
On peut remplacer la crème par du fromage blanc
rere98, le 26 mars ★★★★★
Recette que l’on fait depuis bien longtemps mais directement dans la poêle de cuisson des escalopes.
Mettre une seule cuillère à soupe de moutarde au milieu du poulet, verser la crème dessus, sel, poivre et laisser épaissir. C’est délicieux et une seule poêle à laver
LucieMcrb, le 1 mars ★★★★☆
Rien à dire une recette facile et savoureuse
FRANRO, le 22 février ★★★★☆
Recette simple, qui change. Je le referais, mais je rajouterais des champignons pour la prochaine fois ! :)
150475, le 4 octobre ★★★★★
Recette très simple et facile. Il fallait y penser. J'utilise la sauce moutarde, même pour les viandes rouges, accompagné d'une poêlé de champignons. Et aussi avec des pommes de terre ou des pâtes. . .
Marilou221, le 1 octobre ★★★★★
Toute la petite famille a adoré
MIGUELINE, le 4 septembre ★★★★★
Très bonne sauce ! j'ai utilisé de la moutarde en grains et j'ai rajouté un peu de lait, afin que la sauce ne soit pas trop épaisse.
Sofinou , le 4 août ★★★★★
J'ai ajouté un oignon coupé en petits morceaux que j'ai fait rissoler avec la viande J'ai ajouté la sauce préparée comme dans la recette. Très facile et rapide. Une recette comme je les aime. Merci Un vrai délice
camilleg, le 24 juin ★★★★★
Excellent. Mes enfants ont adores
paucr11, le 3 avril ★★★★★
Très bon
Et comme lucettes j'ai ajouté des champignons
lulumou, le 1 mars ★★★★★
Rapide et bonne, je n'en demande pas plus. Merci
Timber1980, le 27 février ★★★★★
Nous avons apprécié la recette avec crème et moutarde à l'ancienne.
La moutarde à l'ancienne améliore la saveur.
mtt3244, le 12 février ★★★★☆
Simple et rapide. À servir avec des haricots verts ou des carottes Vichy et quelques gnocchi à poeler ou pommes de terre rissolées.
Mettre moins de moutarde si le pot est neuf ( car plus fort)
katiana, le 7 février ★★★★★
Un délice les enfants ont adoré !
gerolli, le 4 février ★★★★☆
Recette très simple, rien de fou mais rapide et bon.
Fama, le 1 février ★★★★★
Simple et excellent
boucan, le 2 janvier ★★★★★
Bonne recette merci
Poucelina_, le 3 décembre ★★★★★
Recette parfaite
Fran90, le 11 novembre ★★★★★
Très bonne recette et rapide à faire.
J'ai ajouté une boite de champignons
Limi, le 24 octobre ★★★★★
Une idée toute simple et surtout très rapide à réaliser ! La sauce a du goût tout en étant peu calorique... Nous avons beaucoup aimé...
focecorra, le 20 septembre ★★★★☆
Plat très bon. J 'ai réduit la dose pour la moutarde et je l'ai accompagné avec du riz.
focecorra, le 20 septembre ★★★★☆
Plat très bon. J 'ai réduit la dose pour la moutarde et je l'ai accompagné avec du riz.
Guimauve , le 15 septembre ★★★★★
Excellent et facile et rapide à faire
Je l'ai fait avec des haricots verts.la sauce se marie très bien
Cyriellee, le 2 septembre ★★★★☆
Très bonne recette toute la famille a aimé.
Anissou, le 22 août ★★★★★
Excellent et pas difficile du tout. La viande n' est pas du tout sèche.
irone, le 21 août ★★★★★
C'est un très bon plat; très léger.
J'ai ajouté plus de crème fraiche que nécessaire car le goût de la moutarde était fort. J'ai aussi ajouté du citron.
corinne.krerowicz, le 1 juillet ★★★★☆
Bonne recette, simple et facile ; j'y ai ajouté une petite boîte de champignons c'est encore meilleure
J'ai utilisé de la moutarde ancienne, cela corse la sauce
MM CAFÉ, le 5 juin ★★★★★
Rapide, facile et délicieux ! Tout le monde a adoré. A faire et à refaire !
lauisa, le 4 juin ★★★★★
La main trop lourde sur la moutarde ! Super facile, idéal !
asardi, le 16 mai ★★★★★
Très bon plat
cathy60, le 15 avril ★★★★★
Un délice, à refaire !
Sab77, le 5 avril ★★★★★
Recette ultra facile à réaliser et très bonne.
J'avais de la moutarde mi-forte du coup j'ai rajouté une cuillère et demi en plus de crème fraîche pour que ça soit moins fort.
Hillarie, le 30 mars ★★★★☆
Recette très facile, mais la prochaine fois j'utiliserais de la moutarde moins forte. Un vrai régal !
samuelfonti, le 3 mars ★★★★★
Trop trop bon à essayer avec des champignons
Audrey15, le 1 mars ★★★★★
Bonjour,
Un grand classique, j'ai suivi les proportions, cependant j'ai mis tout les ingrédients dans un plat avec couvercle et laisse mijoter, afin que le poulet ne soit pas sec. À refaire, avec des champignons cuits au préalable et ajoutés à la fin dans la sauce ! À servir avec des petites pommes de terre au four ! Bon appétit !
CBASTET, le 1 mars ★★★★★
Très bon - facile à faire
Aldarou, le 5 janvier ★★★★★
Un vrai régal. J'ai rajouté des oignons en plus en cuisant le poulet et c'est délicieux. Effectivement, en rajoutant de la salade c'est juste délicieux.
Marisaura, le 22 décembre ★★★★★
Merveilleux :) Super Bon :) Très Facile :)
A servir avec des pâtes ou une salade :)
chanelchanel, le 21 décembre ★★★★☆
Bonne recette, assez simple, mais trop de moutarde
Accompagné de champignons frais poêlés
RAMSES170267, le 15 décembre ★★★★★
Excellent.
Variante avec cotes de porc + champignons, un vrai régal !
Aika, le 14 décembre ★★★★★
Facile et très bon !
J'ai utilisé une moutarde à la truffe et c'est délicieux ! j'ai également mélangé le tout directement dans la poêle pour mieux en imprégner le poulet...servi avec du riz (n'hésitez pas à faire plus de sauce pour le riz)
julesbesson, le 10 décembre ★★★★★
Très bonne recette avec une sauce plus légère (crème de soja) et moutarde douce car il y a des petits mais très goutu quand même
Crème de soja et moutarde douce, c'est très bien aussi
Doudounette30062012, le 8 décembre ★★★★★
Mon fils et moi avons adoré
Je l'ai fait avec des pommes de terre vapeur
steffy 123, le 1 décembre ★★★★★
J'ai fait cette recette ce week end, un vrai régal, en plus c'est simple à faire
crapouille, le 6 octobre ★★★★★
Très bonne sauce, hum ! Je n'ai rien changé à la recette pour bien réussir à la noter. Tout le monde a aimé
Evie, le 16 septembre ★★★★★
J'ai réalisé cette recette avec escalopes de dinde, excellente recette, et très simple. A refaire.
gigi29, le 13 septembre ★★★★★
Délicieux, j'en ferai encore.
Peut-être un peu moins de moutarde.
mag22, le 7 septembre ★★★★★
Indémodable, cette recette reste un régal pour les papilles.
Avec des pâtes, ou du riz, c'est merveilleux !
stella83, le 7 septembre ★★★★★
Nous avons adoré cette recette. Tout simple mais il fallait y penser. Merci.
Servi avec des petites pommes de terre noisette et salade.
olivier, le 6 septembre ★★★★★
Super facile à faire et économique. La sauce est bonne et les enfants en redemandent. C'est devenu notre recette du mardi soir, merci !
Doro27, le 4 septembre ★★★★★
Super bon. Le blanc de poulet reste bien tendre, il n'est pas trop sec.
Rapide et pas cher...
matijapa, le 14 août ★★★★★
Excellent, facile, accompagné d'une salade verte, ce fut très apprécié.
Maïla, le 5 juillet ★★★★★
La recette est bonne mais trop de moutarde à mon goût
nassima, le 12 novembre ★★★★★
Recette excellente car très savoureuse !
bob231, le 12 février ★★★★★
Excellent j ai accompagné cette recette avec des petites patates a la poele on sait regalé
zabou, le 10 février ★★★★★
Merci pour cette recette facile, rapide et délicieuse. Je l'accompagne de champignons et tout le monde se régale !
citrouille, le 26 août ★★★★★
Merci pour cette petite sauce assez simple
Celine57, le 18 août ★★★★★
Moi j'aime cette recette car ça m'a donné une idée de sauce assez légère !