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Filet d'agneau rôti au romarin et à la moutarde
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Filet d'agneau rôti au romarin et à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de filet d'agneau
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 branches de romarin frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 500 g de légumes de saison (carottes, pommes de terre, etc.)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez le filet d'agneau avec le mélange de moutarde et d'huile.
  4. Ajoutez les branches de romarin sur le dessus du filet.
  5. Disposez les légumes de saison autour de l'agneau dans un plat allant au four.
  6. Enfournez pour environ 25-30 minutes pour une cuisson rosée (ajustez selon la cuisson désirée).
  7. Laissez reposer le filet d'agneau pendant 10 minutes avant de le trancher.
  8. Servez chaud avec les légumes rôtis.