Ingrédients pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 300g de crevettes décortiquées
- 2 poireaux
- 20cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- Sel, poivre
- Persil
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Nettoyer et émincer les poireaux, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Ajouter les crevettes dans la poêle et laisser cuire quelques minutes.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil.
- Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'oeuf battu.
- Dérouler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule à tarte.
- Répartir le mélange poireaux/crevettes sur la pâte, puis verser la crème par-dessus.
- Enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le feuilleté soit doré.
- Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Miam