Fermer
Feuilleté de crevettes aux poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté de crevettes aux poireaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 300g de crevettes décortiquées
  • 2 poireaux
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • Sel, poivre
  • Persil

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer et émincer les poireaux, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  3. Ajouter les crevettes dans la poêle et laisser cuire quelques minutes.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil.
  5. Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec l'oeuf battu.
  6. Dérouler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule à tarte.
  7. Répartir le mélange poireaux/crevettes sur la pâte, puis verser la crème par-dessus.
  8. Enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le feuilleté soit doré.
  9. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.