Ingrédients pour 4 personnes
- 250g de crevettes décortiquées
- 2 poireaux
- 1 pâte feuilletée
- 10cl de crème fraiche
- 1 œuf
- Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
- Préchauffer le four à 180°C
- Nettoyer et émincer les poireaux, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres
- Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire quelques minutes
- Étaler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule à tarte
- Mélanger la crème fraiche, l'œuf battu, le sel et le poivre dans un bol
- Répartir le mélange poireaux-crevettes sur la pâte feuilletée
- Verser le mélange crème-œuf par-dessus
- Enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le feuilleté soit doré et cuit à cœur
Miam