Fermer
Feuilleté de crevettes et poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté de crevettes et poireaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de crevettes décortiquées
  • 2 poireaux
  • 1 pâte feuilletée
  • 10cl de crème fraiche
  • 1 œuf
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Nettoyer et émincer les poireaux, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  3. Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire quelques minutes
  4. Étaler la pâte feuilletée et la déposer dans un moule à tarte
  5. Mélanger la crème fraiche, l'œuf battu, le sel et le poivre dans un bol
  6. Répartir le mélange poireaux-crevettes sur la pâte feuilletée
  7. Verser le mélange crème-œuf par-dessus
  8. Enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le feuilleté soit doré et cuit à cœur